当前位置: > 学生会 > 热点新闻 >

生命的乐章——第十七届大艺节器乐专场

时间:2017-04-29 01:47 来源:信息中心点击:

    4月27日晚,天津工业大学第十七届大艺节器乐专场在艺缘活动中心大礼堂如约而至。比赛在一段炫酷的开场舞后缓缓开始,主持人简短介绍后,比赛正式拉开帷幕。首先环化学院带来了他们深情的<<city of star>>,引得观众阵阵惊呼,其后,外语学院,研究生学院等等依次登台演出。

环化学院.JPG

    音乐仿佛是我们生活中不可缺少的一样东西,今天的演出,无论是小小的笛子、小提琴,还是古筝、架子鼓、钢琴等,都发出了它们自己的音色。各个学院的演奏,无论是优雅或是激情澎湃,都有他们自己的风采,经济学院的一首《菊花台》,让整个礼堂都沉溺在那样优美的意境里;《卡门的狂想》由管院的乐手们表演得绘声绘色。

    今天的表演让大家都沉入了音乐的世界,不管最后是否取得满意的成绩,谢谢各位的精彩表演。

    经过一番激烈的角逐后,管理学院获得本次比赛的冠军,计算机学院和外国语学院分别为亚军和季军。此次比赛谱写了我们生命的乐章,让我们对音乐有一种新的认识,我们在欣赏音乐的同时,也感受到了工大学子的多才多艺。

 

 

                                                  文稿:信息中心  刘瑀

                                                                拍照:信息中心  马雨薇  石孟奇                                     

 


  (作者:黄凯   审核:滕堃玥 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)