当前位置: > 学生会 > 热点新闻 >

社彩缤纷,团聚青春

时间:2017-05-13 12:34 来源:社团联宣传部点击:

五月十日和五月十一日两天,社团联合会分别在西苑和东苑的食堂前举办2017年度的社团文化节。从烈日当头到日薄西山,优秀社员们展现着社团的风采,精彩的路演让大家尖叫连连;热情洋溢的同学们在各社团的带领下体验着不同的社团活动,好玩的体验让大家喜笑颜开;社团联的干事们讲解着文化节活动的规则,他们的坚持换来的是文化节的完美落幕。


490033916376076561.jpg

社彩缤纷,团聚青春本次社团文化节的成功离不开公平公正合理的游戏规则:集齐12个(包括12个)以上贴纸或者完成猜谜游戏即可拥有一次抽奖机会;离不开丰厚实用有纪念意义的奖品:懒人沙发,手帐本,水杯,明信片;离不开同学的热情参与和工作人员的辛勤工作。



       本次社团文化节还有一个亮点,就是本次集邮的载体是一本精美的——护照,即使没有抽中奖品,这本护照也是参加此次社团文化节的最好证明了。当然同学们的热情也可以从这本护照体现出来,社团文化节在西苑进行的时候,我们的护照一抢而空,很多同学为了能拿到护照进行抽奖活动,第二天继续参加东苑的场次。


795909084266635001.jpg


       除了体验好玩的社团活动,参加激动人心的抽奖,进行猜谜语活动以外,路演环节也是相当振奋人心的,烈日炎炎下他们仍旧用心的坚持着自己的演出,动听的口琴和尤克里里合奏,激情洋溢的双截棍表演,书香慢慢的国学表演,可爱性感的舞蹈表演.....无数精彩的节目得到了观众的支持和认可。



        2017年度社团文化节圆满落幕了,我们永远也不会忘记在这个炎热的夏天曾有一次这样的活动,把青春活力的朋友们欢聚在一起,把志同


微信截图_20170513123331.png

       道合的伙伴们集合在一起,把认真生活的大家团聚在一起。我们的青春我们做主,我们永远是最好的自己。社彩缤纷,团聚青春,我们再会。


  (作者:贾儒明   审核:滕堃玥 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)