当前位置: > 学生会 > 热点新闻 >

“与全运同行,与健康相伴”

时间:2017-05-14 20:57 来源:社团联宣传部点击:

       513日清晨,伴着略微喧嚣的风,各学院在励志广场进行了精彩的晨练风采展示,有尽显青春活力,展现魅力的健美操,也有整齐划一,动作舒展的广播体操,还有沉稳内敛,刚柔并济的太极扇表演,霸气十足的跆拳道社和自由搏击社给我们带来的精彩表演更是一大亮点。

       首先上场的是跆拳道社,他们精神抖擞,气宇轩昂。这种既锻炼身体又有防身的运动是当今最实用的运动之一。他们潇洒的腿法变幻莫测,灵活多端,尽显人体的柔韧性、大脑反应的灵敏性和身体运动的稳定性,更体现了大家坚韧不拔的意志品质。


微信截图_20170514205339.png


       他们震撼人心的表演离不开平时认真的训练,每一个精彩的动作都离不开他们额头滴落的汗水,上场前他们仍在为完美的演出而纠正动作。


微信截图_20170514205410.png


       最后上场的是自由搏击社,他们精神饱满,神采飞扬。这种运动风格开放,不拘泥各式套路,是内心遵从自由的大学生们向往的运动方式,演出中的他们灵活施展拳、脚、肘、膝,长短兼备,全面施展。


微信截图_20170514205437.png


       虽然表演的中的动作只是他们平时训练的一小部分,却足以体现他们对于每一个动作细节的认真掌握,足以体现社团前辈对每一个社团学员的倾心负责,足以体现他们坚持不懈锻炼的顽强意志。


微信截图_20170514205508.png


       晨练可以增强身体素质,增强肌肉力量,提高免疫力,提高身体协调能力、反应力,塑造体形,缓解心里压力,改善精神状况,提高毅志力。让我们向优秀社团学习,强健体魄,锻炼意志,做一名阳光向上,健康活泼的大学生。


  (作者:贾儒明   审核:滕堃玥 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)