当前位置: > 学生会 > 热点新闻 >

“青春不散工大缘”2017届毕业生晚会圆满落幕

时间:2017-06-21 18:24 来源:信息中心点击:

2017年6月19日晚,我校“青春不散工大缘”2017届毕业生晚会在艺缘活动中心礼堂圆满落幕,来自各学院的师生为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。校党委副书记刘亚男及其他部门相关负责人出席本次晚会。

《我们不说再见》作为晚会的开场视频,即将毕业的同学们尽抒内心情怀,访谈中他们的无不流露出浓浓的离别愁绪与不舍的校园记忆,深深地触动了现场观众的心。

管乐合奏.JPG

管乐合奏《特别快车波尔卡》曲风优美,带动全场。

美轮美奂的双人舞《天遇》,两位舞者配合的十分默契,细腻的情感和动人的舞姿将场面演绎如梦如幻。

合唱 (3).JPG

深情动人的大合唱《城南送别》,以悠扬绵长的曲调表达出对即将离别的不舍。

热情洋溢的集体舞蹈《追梦》表现了即将远行的学子的留恋,以及翱翔于天际的雄心壮志。

歌曲联唱 (5).JPG

歌曲联唱,唱出大家对往昔的追忆,对母校的温馨留恋和对未来的美好祝愿。

集体舞《飞扬吧青春》 (3).JPG

集体舞蹈《飞扬吧青春》让现场师生感受到满满的青春活力。

教师合唱《二十年后再相聚》传递出母校对毕业生深深的期望和祝福。

歌舞飞扬忆往昔岁月,青春壮志不散工大情缘。整场晚会洋溢着浓浓爱校情、师生情和同学情,寄予了大家对学校明天的美好祝愿。在此祝愿即将告别母校的同学们,锐意进取、奋发图强,在新的征途扬帆起航,一路顺风!

 

文稿:信息中心 郑可俊

摄像:信息中心 石孟奇

  (作者:黄凯   审核:刘旭虹 )
顶一下
(7)
87.5%
踩一下
(1)
12.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)