当前位置: > 学生会 > 荣誉实录 >

“了不起的挑战” ——社团活动月汇报演出暨颁奖典礼

时间:2016-11-11 21:49 来源:社团联宣传部点击:

乔舒亚·J·马里恩曾经说过:“挑战让生命充满乐趣;克服挑战让生命充满意义。”——为期两天的挑战活动完美落幕,自行车慢骑、模仿速拧、羽毛球捡球、乒乓球准投四个项目让同学们体会到了挑战的快乐。

自行车慢骑

                              羽毛球捡球

乒乓球准投

  最终在激烈的角逐中,四名挑战者在人群中脱颖而出,成为了“了不起的挑战”中趣味运动的记录创造者。社团联为他们准备了丰厚的奖品,超大玩具熊、桌游大礼包等,社团联主席农业主席为他们颁发了荣誉证书。在这里我们向优秀的他们表示衷心的祝贺。

  社团活动月汇报演出也是相当的精彩,一首《算什么男人》深情点燃全场,他们搭配默契,声音温暖而又有磁性;拉丁舞协会成员曼妙的舞姿让我们陶醉其中,每一个动作都优雅而又婀娜;话剧协会《白雪公主》爆笑全场,不一样的白雪公主,不一样的王子,产生了不一样的火花,《PPAP》让我们一起舞动;通过空手道协会的表演我们感受到了他们的信心和勇气,展现了一个探究真、善、美的动态的禅道penbeatbeatbox两位社长的合作引爆全场,当富有节奏的敲击和口技结合到一起,感受到激情洋溢的气氛了吗?尤克里里协会带来了《小手拉大手》诠释了简单的乐器可以演奏出不一样的音乐的效果来,歌声娓娓动听,和尤克里里的配合相当完美;街舞协会活力四射,每一个动作都富有力量而又不失性感;手语社的《一次就好》让我们感动万分,他们身穿白色蓬蓬裙,留着这个舞台一份浪漫,留着这个舞台一片纯净,两名芭蕾舞演员也是跳出了歌曲里的故事和内心的渴望,我们能读懂他们舞蹈中的故事;动漫社的表演元气满满,将lovelive中的活力迸发出来,应援团也是相当的卖力;一曲吉他弹唱《奇妙能力歌》沁人心脾,带我们走进奇妙世界。


 最后我们在社团联全体成员的《小幸运》中结束了社团活动月汇报演出和颁奖典礼,我们幸运遇见了彼此,在社团联这个温暖的大家庭中。dfg.jpg

20161110

社团联宣传部



  (作者:贾儒明   审核:刘旭虹 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website
Copyright © 2000-2017 eyw. All rights reserved.
办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)